Сандра Байрон
Я сидел у окна и бесцельно крутил в руках пустую чашку. Последние события заставили меня задуматься о многом. Ты всегда так спокоен и безмятежен… впрочем, а чего ещё ожидать от демона? Так почему же я ревную? Ты был прав, это именно ревность.
Эш – даже не человек в твоих глазах. Ты обращался с ним жестоко, ваш секс был лишь животным доказательством твоего превосходства – даже поза и твоё поведение этому соответствовали. Но всё равно мне было тяжело видеть тебя с ним. Ты мой, Себастьян. Мой слуга и мой господин, мой демон и мой защитник, мой любовник и мой соперник. Ты думаешь, что я боялся потерять жизнь, когда в парке проявил малодушие и согласился на продление контракта? Ты не прав. Я боялся потерять тебя…
В коридоре раздались шаги, слишком торопливые для тебя и слишком тихие для прислуги. Меланхолия сменилась раздражением – почему из поместья Фантомхайв сделали проходной двор, даже не предупредив об этом меня? Или ты считаешь, что теперь можешь забыть про свои обязанности, раз условия нашего контракта изменились?
Я на цыпочках подкрался к двери и выглянул в коридор, но таинственный гость уже скрылся за поворотом. Интересно, где ты сейчас? Снова играешь с новой игрушкой, совращаешь жнецов или в кой-то веки занимаешься своими прямыми обязанностями?
Думая о тебе, я покинул спальню и направился вдаль по коридору, гадая, что же за невоспитанное существо топает по моему поместью, даже не пытаясь показаться с его владельцу.
Где-то рядом хлопнула дверь. Я усмехнулся – в том крыле лишь одна жилая комната. Твоя.
Тихо и осторожно, чтобы не быть услышанным, я подкрался к двери и замер, сквозь тонкую щёлку наблюдая за происходящим.
- Не помню, чтобы приглашал вас в гости, - сухо заметил ты. Гость стоял спиной ко мне, но узнать в нём нашего давнего знакомого было довольно просто.
- Я ждал вашего возвращения, но не смог дождаться и пришёл, - Ти Спирс нервно поправил очки косой и замер.
- Вы могли бы предупредить заранее, - равнодушно отвечаешь ты, опускаясь в кресло. Надо заметить, обстановка твоей комнаты ничуть не уступает моей. – И чего вы хотите, Уильям?
- Вас, Себастьян, - сквозь зубы, словно против воли, процедил жнец, сверкнув жёлто-зелёными глазами. Он подошёл ближе и застыл, словно борясь с собой. – Кстати, у меня есть некая интересная информация для вас.
- И какова же цена этой информации? – ты откровенно веселился, а вот жнец был настроен серьёзно.
- Ночь с тобой, - тон стал увереннее. Я с трудом сдержал смех – у всех шинигами навязчивая идея влезть в постель к демону, или это только тебе так везёт?
- Информация должна быть стоящей…
- Ты не пожалеешь, если согласишься, - Уильям усмехнулся, а потом неожиданно начал опускаться на пол.
Сквозь узкую щёлку я видел, как жнец встал на колени и потянулся к твоим штанам, ловко расстегивая ширинку.
Наверное, я слишком увлёкся, потому что не услышал шагов за своей спиной.
- Вам говорили, что подсматривать и подслушивать нехорошо? – прошелестел у моего уха Грель.
- Вы ходите по чужому дому без приглашения или даже дозволения, и ещё смеете говорить мне о том, что хорошо, а что - нет? - я начал закипать. И тут раздался твой протяжный стон. О, как много сил обычно я трачу, чтобы заставить тебя стонать и блаженствовать! Рыжеволосый жнец наблюдал за своим начальником поверх моего плеча. Его переполняла злость – я против воли ощущал чужие эмоции.
- Как он может… - простонал Грель, отворачиваясь от двери и впиваясь в меня своими сверкающими глазами. – Как они оба так могут? – только тогда я осознал, что происходило. И к этому пониманию, полному ревности и обиды, примешалось новое чувство. Давно забытое желание мстить с новой силой охватило меня. Сатклифф стоял передо мной, готовый вот-вот удариться в истерику.
- Тише, тише, - прошептал я, поднимаясь на цыпочки, чтобы достать до его уха. И в следующий миг я почувствовал, как чужие губы отрывистым движением накрыли мои, чужие руки приподняли и прижали к стене. Я попытался вырваться, но тщетно. Грель улыбнулся и наклонился к моей шее.
- А теперь и вы ведите себя тихо, граф, - прошептал он, обжигая мою кожу своим горячим дыханием. Я мог закричать, позвать тебя, но… желание отомстить было сильнее страха неизвестного.
Я замер, позволяя жнецу избавить меня от ночной рубашки. Моё тело отвечало на напористые, немного торопливые ласки Греля, и на какой-то момент я просто растворился в его руках. Шинигами начал покрывать мою шею поцелуями, слегка прикусывая кожу острыми зубами.
Мои руки забрались ему под рубашку, настойчиво избавляя мужчину от этого мешающегося предмета одежды. Сквозь пелену возбуждения, я услышал твой тихий, немного хриплый голос.
- Так что вы хотели мне рассказать? – судя по стону, ты перешёл к активным действиям. Не хочу смотреть, не хочу видеть это. Что бы случайно не взглянуть за дверь, начинаю активнее раздевать Греля, всем телом прижимаясь к нему. Жнец усмехнулся, видимо, понимая причину моей нетерпеливости.
- Ты должен предстать перед ним, - сообщил срывающимся голосом Ти Спирс.
- Это всё? Как мило с твоей стороны передавать то, что я и так прекрасно знаю.
Снова раздался стон, и на какое-то время ваш разговор прервался. Грель уже был без одежды, и я, запустив руку в красные волосы, настойчиво притянул его голову вниз.
Сатклифф усмехнулся и опустился на колени, прошептав какую-то непристойность. Я думал о тебе даже в тот миг, когда его губы сомкнулись вокруг моего возбуждённого члена. Конечно, никто лучше тебя не способен делать минет, но жнец был далеко не плох. Его язык нетерпеливо ласкал головку, в то время как губы сжимали ствол.
Я толкнулся ему на встречу, понимая, что не продержусь долго. Внезапно губы исчезли с моего члена, и я распахнул глаза.
Грель поднялся с колен, и теперь сверху вниз смотрел на меня. Я понимал, чего он хочет, но тут раздался тихий голос Уильяма. Видимо, ты всё же дал ему отдышаться.
- Он убьёт тебя. В лучшем случае, - проговорил жнец.
- Знаю, - твой голос прозвучал так ровно и спокойно, что я ужаснулся.
Ты всегда говорил, что демоны решают сами за себя, смеялся над шинигами с их бюрократией… Но всё же, оказывается, есть кто-то выше тебя? И ты это знал с самого начала! Ставки в твоей игре оказались слишком высоки, Себастьян.
Я упал на колени, не в силах справиться с волнением.
- В чём дело, граф? – губы жнеца растянулись в широкой усмешке. О, знал бы ты, сколько чувств и эмоций сменились в моей душе всего за миг! И тут раздался тихий страстный стон. Твой стон. Этого я уже не мог выдержать.
- Грель, тебя сильно заботит то, что твой начальник сейчас отдаётся моему слуге? – прошептал я с хищной усмешкой. Шинигами явно понял меня сразу, так как его глаза счастливо заблестели.
- Себастьян! – воскликнул я, резко распахивая дверь. Ты вздрогнул, но не позволил делавшему тебе минет Уильяму прерваться.
- Господин, - твой шёпот во всей этой ситуации казался, по меньшей мере, смешным.
- Себастян! – с порога завопил Грель, намеренно игнорируя присутствие начальника. Я ожидал увидеть в твоих глазах страдание, но ошибся.
- Вижу, ночь будет жаркой, - прокомментировал ты, надавливая на затылок Ти Спирса, который явно мечтал скрыться от посторонних глаз. Я подошёл ближе, запустил руку в твои волосы и притянул к себе, страстно целуя.
Грель, тоже не пожелавший остаться в стороне, скользнул на кровать и принялся помогать Уильяму.
Наконец, я отпустил твои губы, и прошептал на ухо:
- Я хочу тебя, Себастьян.
Ты усмехнулся, понимая, к чему я веду. Жестом заставив Ти Спирса остановиться, ты притянул его подбродок к себе и, слегка надавив, направил лицом к моему члену. Жнец не сопротивлялся, лишь опёрся руками о край кровати и принялся медленно и аккуратно сосать мой член. Ты почти сразу убрал руку и встал. Я прикрыл глаза, рукой задавая шинигами нужный темп. И тут твои руки коснулись моей груди, горячие губы накрыли мои в жарком, полном страсти, поцелуе. Я растерянно ответил тебе, ощутив твой член, медленно входящий в меня. Дикое возбуждение и твой опыт сделали своё дело – боли не было совсем. Ты начал двигаться во мне, сперва медленно, а затем быстрее.
Уильям старательно подстраивался под твой темп, пока в него не вошёл Грель. Красноволосый жнец явно обижался на то, что все о нём забыли, и теперь решил отыграться на заднице своего начальника.
Твои губы ловили мои стоны. Ты двигался всё быстрее, ускорялся и Уильям. Грель даже не пытался сдержать возбуждённых вскриков. О, эта симфония должна была пробудить весь особняк!
И тут я не выдержал. Моя сперма ударила в рот Ти Спирса в тот же момент, когда ты глубже толкнулся в меня, со стоном кончая. Тогда же с криком кончил и Грель, а через миг – Уильям.
Голова кружилась от усталости и пережитых ощущений…
- Господин, пора вставать, - сообщил ты, совершенно спокойно отдёргивая шторы в моей комнате. Наверное, я уснул у тебя, и ты принёс меня сюда.
- Себастьян, а где эти два озабоченных жнеца? – спросил я, потягиваясь.
- О ком вы, господин? – твоё непонимание было искренним.
- О Сатклифе и Ти Спирсе, конечно.
- Я должен знать, где они? – ты выглядел озадаченным.
- Значит, они вчера ушли?
- Откуда ушли? Мой лорд, видимо, вам снились странные сны этой ночью, - добавил ты, указывая на мокрое белое пятно на простыне.
Я покраснел.
- Себастьян, ты никогда мне не врёшь, и я жду честного ответа. Этой ночью ты разговаривал с Ти Спирсом о том, кто позволил Эшу бежать в наш мир?
- Нет, господин, - ты напрягся, а затем присел на край моей кровати. – Расскажите мне всё, мой лорд.
Когда я закончил рассказ, описав в деталях сцену секса вчетвером, ты был задумчив.
- Это был лишь сон, господин. Но очень интересный сон.
С этими словами ты поднялся с моей кровати и, опустившись на колени, принялся переодевать.
Значит, это был только сон?!

@темы: Себастьян/Сиэль и др., Позор и Спасение, NC-17, Kuroshitsuji