Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:02 

Kuroshitsuji - Позор и Спасение, глава 11 "Ответы"

Сандра Байрон
Тишина и покой… Как мне всегда не хватало этой тишины в огромном поместье Фантомхайфов. Однако теперь она давила на меня. Дикая слабость во всём теле, осознание своей беспомощности, никчёмности, своего поражения и позора… Наверное, Сиэль так чувствовал себя после того, как мы заключили второе соглашение. Зачем мне это было нужно? «Я сам волен менять условия контракта». Чушь! Да, я не обязан был отчитываться перед тем же Белетом о том, чем занимаюсь в мире людей, однако были определённые границы моей свободы…
Я чувствовал, как отчаяние охватывает душу. Кто я теперь? Простой человек, не более того. Я лишился власти, лишился силы… Сиэль заботится обо мне, но сколько это может продолжаться? Демоническая сила диктует свои правила поведения. Он не сможет оставаться таким же, каким был прежде.
Неожиданная мысль, словно стрела, пронзила сердце. Я не просто стал слаб. Я стал бесполезен. Сиэль теперь может очень многое, он не нуждается в помощи и защите. Значит, я стал не нужен ему? Граф будет заботиться обо мне, потому что тоже что-то испытывает ко мне. Но я не хочу его жалости и сострадания!
Я попытался встать. Дикая слабость заставила ноги подогнуться, и я рухнул на кровать. Нет, так дальше продолжаться не может! Новая попытка вновь обернулась провалом. Казалось, из тела вытащили все кости и мышцы. Я до крови закусил губу, и третья попытка оказалась более удачной – я смог дойти до кресла. Никогда я не чувствовал себя настолько слабым! Казалось, даже воздух вокруг стал плотнее – настолько тяжело было дышать.
Лишь огромным усилием воли я вновь и вновь заставлял тело справиться со слабостью. Зачем я пошёл на это? Что заставило меня рискнуть всем, заранее зная, что потерплю поражение? Я знал ответ, каким бы смешным и абсурдным он ни был. Сиэль… я просто не мог убить его. Не мог отказаться от него… как и он не смог отказаться от меня. Но что это? Любовь? Разве демоны способны любить?
Скрипнула дверь, и я обернулся, с трудом сохранив равновесие. Юный граф выглядел измотанным, но таким счастливым, что верилось с трудом.
- Тебе не стоит так напрягаться, - заметил мальчик, с лёгким беспокойством поглядывая на меня. Должно быть, зрелище было не из приятных, ибо в его синих глазах промелькнула искренняя боль.
- Не беспокойтесь, господин, я в полном порядке, - ровным голосом ответил я, возвращаясь в постель. – Вы выглядите усталым. Чем вы занимались?
- Да ничем особенным. Просто разрушил библиотеку шинигами.
- Это не лучший повод для шуток, мой лорд, - заметил я, разглядывая своего хозяина.
- А кто тут шутит? – последовал совершенно равнодушный ответ.
Да, меня лишили сил. Да, Белет изменил мою сущность… но даже будучи демоном, я, скорее всего, не пришёл бы в подобную ярость.
Я вскочил, не обращая внимания на боль – одна из ран разошлась от резкого движения.
- Ты с ума сошёл?! – эмоции, столь не привычные, захлестнули мою голову. – Да какого чёрта?!
- Себастьян…
- Ты что думаешь, это всё игры?! Что за идиотизм, Сиэль?! – вновь нахлынувшая слабость уронила меня в кресло, заставив успокоиться. – Силы, данные тебе, очень опасны…и учинить подобное… да ты хоть понимаешь, какой это удар по моей репутации?
- Разжалование в люди, я так понимаю, было куда меньшим ударом? – усмехнулся мальчик. Я видел, что он старается сдерживаться. Не хотел причинить мне вред?
- Да что ты в этом понимаешь? Мальчишка, вздумавший справиться с силой великого Ситри, двенадцатого духа Ада! Такое под силу лишь одному – самому высокородному принцу! - О, будь у меня сейчас хоть частичка демонических сил… да, спасибо Белету, что у меня их нет. Ибо тогда даже я не совладал бы с собой.
- Ты смешной, когда злишься, - с широкой улыбкой заметил мальчик. Эти слова вызвали у меня шок, но затем заставили успокоиться и заговорить рассудительнее.
- Вам придётся учиться управлять этой силой. И придётся понять, что даже демон, даже принц демонов не может позволить себе поступать, как хочется. У всего есть своя грань, мой лорд.
- Да ну?
- Сиэль!! – видимо, в моём голосе было столько страдания, что мальчик сразу остыл и даже присел на край кровати.
- Ладно, прости меня, - мальчик нехорошо усмехнулся, поднимаясь и вплотную подходя ко мне. Граф наклонился ко мне и прошептал, едва не касаясь губами моих губ. – Хочешь, я заглажу свою вину? – Он не дал мне возможности ответить, поцелуем подавив возмущение. Его сила… Я никогда не испытывал подобного возбуждения, подобного влечения, подобной страсти! О, Сиэль, что ты делаешь со мной?!
Его губы были такими мягкими, такими желанными. Они сводили с ума, заставляя забыть про боль, забыть про мой позор…
Мальчик принялся прокладывать дорожку по моей груди, аккуратно расстёгивая пуговицы на рубашке.
Я подался чуть вперёд, запуская руку в его волосы. Мальчик усмехнулся и слегка прикусил мой сосок, а затем языком начал вылизывать место укуса. Его губы опустились мне на живот, язычок принялся рисовать круги вокруг пупка.
Я потянулся губами к его шее, и слегка прикусил белую кожу графа. Мальчик вздрогнул и оторвался от своего занятия.
- Сегодня я диктую правила игры, Себастьян, - прошептал Сиэль, заставляя меня откинуться на спинку кресла. Его ловкий язычок неожиданно накинулся на мой член, вызвав страстный стон. О, что он вытворял, этот маленький демон! Он облизывал стол, слегка посасывал головку, а затем вдруг глубоко заглатывал его.
Мои стоны становились всё громче, а его жаркий рот – всё настойчивее. Игривый язычок ни на минуту не останавливался, и от этих ощущений невозможно было остаться равнодушным.
Неожиданно всё закончилось. Мальчик встал, вытер губы и усмехнулся. Мои глаза выдавали дикое возбуждение, я знаю.
- Раздень меня, Себастьян, - приказал он совершенно ровным тоном, будто ничего не происходило до этого.
Я с трудом сдержал низменный порыв просить его продолжить свои ласки и принялся расстегивать одежду на моём господине. Вот упал на пол камзол, за ним – рубашка. Мальчик сам избавился от обуви, но когда я разобрался с поясом брюк, он настойчиво толкнулся бёдрами мне на встречу. Тонкий намёк был понят незамедлительно. Я усмехнулся, начав облизывать «достоинство» Сиэля. Интересно, он знает, что демоны способны сами выбирать свои размеры? Эта мысль рассмешила меня и позволила хоть немного справиться с возбуждением.
Я понимал, как сложно ребёнку удержать свою сущность в такие моменты. То же было и со мной, но у меня были опыт и выдержка, а у него – нет.
Я остановился сам, не дожидаясь указаний. Поднял голову и граф, наклонившись, поцеловал меня со всей нежностью, на какую был способен демон.
Поцелуй с каждым мигом становился всё более страстным. Наконец, Сиэль, видя мои мучения, котёнком скользнул ко мне на колени, и прежде, чем я успел вздохнуть, насадился на мой член. Тугие мышцы сомкнулись вокруг ствола, даря просто неземное блаженство. Казалось, в тот момент, когда он начал двигаться на мне, стёрлись грани времён и пространств, этого мира, Ада и Рая. Стёрлось всё, остался только мальчик, с тихим стоном насаживающийся на мой член, и я, стонущий от возбуждения и вожделения.
Я положил руки на плечи графу и принялся двигаться сам, натягивая мальчика всё больше и больше, проникая глубже в него, такого горячего и податливого.
Сдерживаться в подобной ситуации было выше моих сил. Я положил руку на член Сиэля и сжал его. Мальчик охнул, когда я резким толчком вошёл глубже, кончая. И тут же на своей руке я ощутил его сперму.
Граф весь светился от радости. Его голова покоилась на моей забинтованной груди, руки нежно гладили тело.
- Ты простил меня? – прошептал он, слегка прикусывая мне мочку уха.
- Вы вели себя крайне безответственно, мой лорд. Но я не могу злиться на вас, - нежный поцелуй подтвердил мои слова.
- У нас есть одно дело в городе, Себастьян, - заметил Сииэль, когда мы оба отдышались.
- Дело, господин?
- Да, надеюсь, ты выдержишь поездку? – в его синих глазах мелькнуло беспокойство.
- Разумеется, мой лорд. Вам настолько нужно моё присутствие?
- Да, и к тому же тебе не помешает прогуляться, - с этими словами Сиэль встал и направился к выходу. – Танака распорядился насчёт экипажа, я буду ждать тебя в карете.
* * *
- Добро пожаловать, граф Сиэль Фантомхайв! Или теперь вы предпочитаете именоваться принцем мира мертвых, демоном – обольстителем, коим вы стали? - я не ошибся: легенда среди жнецов сразу обнаружил демонические силы графа. И так же быстро догадался он, что я теперь простой человек. – Что привело вас ко мне?
- Одно дело. И очень важное дело, - проговорил Сиэль, сверкнув глазами.
-Ох, граф, вечно вы куда-то торопитесь, вечно вам нужна информация… а ведь плата всегда одна и та же. Просто рассмешите меня.
Заметив гнев в глаза юного графа, я тут же легонько коснулся его плеча, наклонившись и зашептав на ухо.
- Не злитесь, мой лорд. Держите себя в руках и думайте лучше, что сделать, - выпрямившись, я добавил уже громче.
- Он все-таки легендарный жнец.
Гробовщик тихонько захихикал.
- Именно, Себастьян. Каково вам быть человеком? Должно быть, это так не просто…
Я нахмурился. Не знаю, зачем мы сюда пришли, но это место необычайно раздражало.
- Не слишком приятно, - сухо ответил я, перебарывая желание сбежать из этого царства безумия.
- Ещё бы!
- Довольно! - в глазах Сиэля вспыхнули опасные огоньки. - Я разгромил библиотеку жнецов и…
Оглушительный взрыв хохота сотряс старые стены маленького строения.
- Библиотеку?? Ахаха… разгромил? - дикий хохот напоминал смех сумасшедшего. Я закатил глаза. «Легендарный» жнец все смеялся и смеялся, хотя из глаз уже текли слезы, а сам он, согнувшись пополам, хватался за живот.
Мне тоже было бы смешно это услышать, если бы не мое положение и статус принца, которые юный граф, мягко говоря, «запачкал» этим своим нападением.
Наконец шишигами замолк, лишь изредка тихонько хихикая, жестом предложил на присесть… прямо на гробы. К моему удивлению, Сиэль вёл себя довольно сдержано. Я улыбнулся своим мыслям, чувствуя, как гордость за господина охватывает мое сердце. Вы сумели справиться с собой, мой лорд, но вам еще столько всего нужно узнать!
- Как я понимаю, вам нужна помощь, граф? - довольная улыбка гробовщика действовала на нервы, хоть я и не питал к нему ненависти. Напротив, этот парень, если его можно так назвать спустя не одну тысячу лет его жизни, вызывал у меня некую симпатию. Но иногда он так раздражает!
- Да, - граф вальяжно закинул ногу на ногу, перебирая пальцами по столу. - Мне нужна помощь в одном очень щепетильном вопросе. Мистер Ти Спирс направил меня именно к вам, когда я чуть не задушил его в библиотеке.
Новый непродолжительный взрыв хохота. У Гробовщика день явно задался.
- Сам Уильям Ти Спирс направил вас ко мне? Тогда просьба на самом деле не простая… уж не из-за Себастьяна ли вы тут?
- Да, именно так.
Граф скучающе подпер кулачком подбородок, однако в глазах его были решительность и упрямство.
- Я хочу вернуть Себастьяну его сущность. Он принц мира мертвых, и должен им оставаться. И я сделаю все, чтобы мой Себастьян снова обрел то, что потерял из-за меня и чего ему так не хватает.
Сердце пропускает удар. Тело качнулось назад, и я с трудом удержался на ногах, тяжело уперся спиной о стену, судорожно вдыхая воздух. Что-то внутри больно кольнуло.
Мой лорд... вы хотели помочь мне и вернуть…
«Я верну тебе себя» - эхом отозвалось в голове. Так вот о чем вы говорили тогда!
Фигуры передо мной вдруг стали размываться. Я с удивлением поднял к лицу дрожащую руку и коснулся пальцами щеки - атласная перчатка впитала в себя несколько капель воды. Что это? Слезы?! Но почему, как?..
- Себастьян?
Голос графа приглушенно проник в сознание. Что-то внутри меня болело и ныло, слезы не останавливались. Как унизительно и как позорно!
Я резко прижал ладонь к губам, чтобы сдержать рвущийся наружу бесконтрольный плач, в упор смотря перед собой. Да что же это такое?!

***
Я не мог поверить в то, что вижу сейчас. Я просто растерялся! Себастьян плачет? Но почему? Я не верил, что такое возможно…
Тут же дворецкий срывается с места и практически выбегает из помещения.
- Себастьян!
- Подождите Граф.
На мое плечо ложится бледная рука с огромными черными когтищами.
- Дайте ему время побыть одному. Он ведь всего лишь человек.
Я вздрогнул от этих слов как от удара. Нет, Себастьян не «всего лишь человек»! Но…
- Расскажи мне как его вернуть! - я резко разворачиваюсь лицом к улыбающемуся жнецу.
- Все очень непросто, мой юный демон. Впрочем, есть один очень красивый способ вернуть ему себя.
Жнец отошел от меня и устремил взгляд в окно.
- Если вы его любите. А он любит вас, - губы жнеца растянулись в жуткой улыбке. – Есть способ, но мало кто решился бы на это.
- Говори, я должен знать!
- Вы можете соединить свою душу с его душой. Связать нерушимыми узами.
- Ты имеешь в виду брак?
- Брак? Да, возможно, то, о чём я говорю, можно сравнить с человеческой женитьбой... Но всё намного серьёзнее. Однажды связав свои души, вы уже ничего не сможете сделать, никуда не денетесь друг от друга. И необходимо быть уверенным в себе и в том, с кем вы заключите союз.
- Я уверен...
- В своих чувствах? Этого мало. Если один из вас предаст другого, причинит сильную боль или же будет вести себя не честно, обоих постигнет ужасающая кара.
- Бывало ли такое прежде? – спросил я, понимая, как сложно сделать выбор. Да, одна попытка была, и не слишком удачная попытка, должен заметить. Только это не тема для беседы, граф, - гробовщик снова усмехнулся. - Не делайте поспешных «предложений», если можно их так назвать. Сначала стоит проверить есть ли вообще любовь?
***
Я бежал по улице прочь от всего на свете. Прочь от унижения, прочь от боли, прочь от своей судьбы, от графа, от жнеца. От самого себя. Пока человеческое тело не выдохлось, а ноги не подкосились от усталости: я упал на колени перед поместьем. Только сейчас я понял, что убегая от Сиэля, я все равно прибежал к его же поместью.
Я не могу без него. И эта мысль разрушала меня изнутри. Трель птиц, шум ветра.. Я плотно закрыл уши ладонями, падая локтями на траву и до крови закусывая губы, пытаясь справится с новым потоком слез.
- Себастьян…
Тихий голос графа вернул меня в реальность - я тут же вскинул голову. Сиэль, печально улыбаясь, тепло посмотрел на меня, опускаясь на колени передо мной и тут же потянувшись ближе, мягко обнимая меня за плечи и прижимаясь к моей груди. И в тот момент я сдался. Плечи опустились, тело устало подалось вперед, и я уткнулся лицом в плечо мальчика. Ослабевшими руками я обнял его в ответ и крепко прижал к себе.
- Не уходи больше без меня…
- Да, мой лорд…

@темы: Себастьян/Сиэль и др., Позор и Спасение, NC-17, Kuroshitsuji

URL
Комментарии
2011-05-14 в 20:40 

Нежнее вздоха.
Опечатка: "Он облизывал стол". Может "ствол" ? :)

2011-05-16 в 02:36 

Сандра Байрон
Неужели я его не поправила так? 0-0 спасибо, что сказали!)) Хотя в целом получилось довольно мило даже))*смеется*

URL
   

Сказки

главная