Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:26 

Kuroshitsuji - В плену обязательств, глава 9 "Великий жнец"

Сандра Байрон
ВНИМАНИЕ!!! Этот роман - прямое продолжение романа "Позор и Спасение"

Название: В плену обязательств.
Авторы: Сандра Байрон, Matt Oresama Keehl (он же Мэтт Бэрри)
Фендом: Kuroshitsuji (Тёмный дворецкий)
Бета: Бесконечный ДоШТь, сами авторы.
Пейринг: Себастьян/Сиэль, Уильям Ти Спирс/Грель, Гробовщик, много новых оригинальных персонажей - в общем авторы в своем репертуаре.
Рейтинг: NC-17
Жанр: яой, приключения, драма, БДСМ
Статус: в процессе (24 главы + эпилог планируется)
Предупреждение: попеременный POV, жестокое обращение, БДСМ, педофилия, неканоничные персонажи, небольшой ООС, описание явлений оккультного характера и так далее.
Дисклеймер: Чужое не присваиваем, своего не отдадим.
Размещение: С шапкой и оповещениями авторов о новых комментариях (интересно же)) )
Саммари: Даже сильнейшие демоны могут однажды оказаться в плену обязательств.
От авторов: несмотря на то, что мы пишем, ни один из нас не является сатанистом или же свидетелем жизни в Аду/Раю. Мы можем лишь предполагать и опираться на ту информацию, которую находим, поэтому за точность и достоверность не ручаемся.

Глава 9. Великий жнец.

@темы: Kuroshitsuji, NC-17, В плену обязательств, Глава 9, Себастьян/Сиэль и др.

URL
Комментарии
2011-03-20 в 01:28 

Сандра Байрон
***
Выходной подходил к концу. Мысли о необходимости вновь идти в дом Трейтеров, терпеть визг Мэлони и брюзжание ее отца, выполнять работу прислуги и следить, чтобы Грель не натворил еще больших бед, добавляли головной боли. И без того проблем хватало! Одна драка в саду чего стоила… И почему побывав в человеческой шкуре Себастьян начал вести себя так странно? Что за вечные истерики? Из дурных мыслей меня вывел стук копыт по внутреннему двору. Подойдя к окну, я выглянул, зная, что тяжелые шторы скрывают меня от посторонних глаз. Из кареты, привычно улыбаясь и источая вокруг себя фейерверки веселья и восторга, выскочил виконт Друит. Ну только его мне не хватало для полного счастья!
- Черт! Не хочу его видеть! – прорычал я, отвернувшись от окна и со злостью дернув штору. Гардина заскрипела, но не упала.
Я оглянулся. Спрятаться было негде.
- Нокс!
- Да? – мужчина возник за моей спиной в тот же миг. Или, может, он и до этого стоял там? - Мне его выпроводить?
- Нет, просто скажи, что меня нет в поместье, - неожиданная идея осенила меня, заставив глаза заблестеть. Хитро усмехнувшись, я запрыгнул на стол, обернлся котенком и прыгнул на руки к жнецу. Рон от неожиданности упал в кресло, но поймал котенка, прижав пушистый комочек к груди с какой-то странной улыбкой на лице.
Друит вошел в кабинет.
- Ох, простите, что помешал, - проворковал блондин, удивленно смотря на Нокса. Жнец улыбнулся, уложив меня на спину и став гладить по животу. Я не выдержал и громко замурчал.
- Ах какая прелесть! - кинул блондин, и Нокс улыбнулся.
- Вы правы, - любовно протянул жнец, ласка шерстку пальцами. Я же сходил с ума от удовольствия. Ох, кошачьи инстинкты никуда не спрячешь!
- Я зашел к господину Фантомхайфу, вы не подскажете где он?
- Не имею понятия. Но в поместье его нет, насколько я знаю, - улыбнулся Рон. Кажется ему безумно нравилось доставлять мне удовольствие. Длинные пальцы скользнули по животу и почесали за ушком, заставив меня растянуться на его коленях, прищурив глаза.
- Может мне подождать?
- Не думаю, господин вернется только поздно вечером.
- И все же, - наглый блондин прошелся по моему кабинету, став разглядывать книги. - Мне необходимо с ним встретиться.
- Как пожелаете, - жнец пожал плечами, обняв ладонями кошачье тело и подняв меня на уровень лица. - Ты голоден, малыш?
Я смотрел на него как на сумасшедшего, изумленно мяукнув. Жнец тепло улыбнулся, ткнувшись носом в мокрый кошачий нос и прикрыв глаза.
- Пойдем, накормлю. А вы господин..
- Просто Друид.
- Так вот, пройдите со мной, все же не стоит оставлять гостя одного.
- О не беспокойтесь…
- И все же.
Я был благодарен жнецу, ибо тоже не доверял блондину - не стоит ему без присмотра шляться по моему дому.
Друид разочарованно зашагал следом. Это просто пытка какая-то! Жнец не переставал гладить меня, неся на руках, а потому довольное мурчание рвалось из груди независимо от моих желаний. Ох, поэтому я и не люблю образ кошки - нельзя скрыть эмоций!
Мы зашли в кухню и жнец посадил меня на стол. Я в неком шоке уставился на миску молока перед собой. Докатился! Миску поставили! Но молоко так вкусно пахло.. Я просто не удержался, тут же кинувшись к миске. Нокс весело усмехнулся. Убью!
Друид шлялся по кухне, пока я вылизывал тарелку. Меня мягко оторвали от стола и я недовольно мяукнул. Но ласковые пальцы жнеца тут же заставили меня замурчать вновь.
- Какой милый, - прошептал жнец. - Я просто в восторге.
Я фыркнул, вздернув лапку в желании поцарапать Нокса, который снова обхватил пальцами мою грудь и поднес к лицу. Болтаться в воздухе мне не очень нравилось, по «поднять лапу» на Рона расхотелось, когда он зарылся носом в шерстку на моей шее. Горячее дыхание приятно щекотало горло и я снова сдался, упираясь лапами в его лицо.
- Как его зовут? - заинтересованно кинул блондин.
- Мики.
Я фыркнул. Ну и имечко! Спасибо. Нокс снова прижал меня к совей груди, шепча на ухо:
- Что не нравится? Ну простите, вы меня не предупредили на счет имени.
Грель влетел в комнату неожиданно даже для меня. Нокс тут же поручил жнецу следить за Друидом, унося меня из кухни.
- Вы так милы, господин Сиэль.
Я только зашипел в ответ и тут же натолкнулся на ласку длинных пальцев.
- Ну не злитесь, милорд, - пальцы его скользили по моей шее. Я развалился на его руках, закрыв глаза. Чертово мурчание!
Мы очутились в кабинете и я вывернулся из цепких рук.
- Ну хватит! - раздраженно кинул я, обращаясь человеком.
- а если откажусь?
Меня прижали к стене.
- Вы же можете стать тем мальчиком, что на фото на вашем столе? Демоны могут все.
- Не хочется, - уклончиво кинул я, дернувшись. Но сильные руки прижали мои запястья к стене, не давая двинуться.
- Я могу быть очень настойчивым, - он перехватил мои запястья одной рукой, подняв их над головой. Вторая рука бесцеремонно скользнула к паху, сжав его сквозь ткань брюк. Я тихо застонал.
- Хорошо, хорошо! Отпусти.
Жнец выпустил мои руки и я обернулся 13ти летнем мальчиком. Нокс жадно впитывал мой образ, оглядывая меня с ног до головы. Еще бы, я выглядел просто шикарно в дорогом синем камзоле и сапогах! Я и сам не заметил, как снова оказался в его руках - Рон прижал меня к себе, крепко обхватив мою талию.
- Вы чертовски соблазнительны сейчас, господин Сиэль.
- Не переходи рамки, - тихо кинул я, упершись руками в его грудь, но требовательные губы уже накрыли мои в нежном поцелуе. Я забылся, позволив себе обнять жнеца за шею. Было неудобно вновь ощущать себя маленьком, я приподнялся на цыпочки и жнец подхватил меня на руки. Как я оказался на полу - не помню, страстные поцелуи, осыпающие мою шею заставили забыть все на свете.
- Да вы извращенец, мистер Нокс,- усмехнулся я, чувствуя как Рона чуть не трясет от удовольствия видеть меня маленьким мальчиком.
- Ничуть, просто вы так желанны сейчас, что я не могу сдержаться.
- Ну хватит, - холодный голос у двери заставил меня замереть.
- Мистер Микаэлис, - Нокс улыбнулся, переведя взгляд на жнеца.
- Отойдите, мистер Нокс, - дворецкий прошел в комнату и дернул жнеца за ворот рубашки. Сила демона превышает силы жнеца - Ноксу пришлось подняться. - Этот мальчик принадлежит мне.
Я усмехнулся. Люблю, когда Себастьян ревнует и ведет себя по-собственнически. Двое мужчин сравнялись ростом, я легко сел на полу, дотянувшись до чашки чая и наблюдая за тем, как демон и жнец разрывают друг друга глазами. Дворецкий был спокоен и невозмутим, но в его пальцах мелькнули столовые ножи. Я поманил пальцем и лезвия вырвались из руки Себастьяна очутившись в моих руках.
- Я скоро разорюсь из-за того, что столовое серебро так часто исчезает, - кинул я, поднявшись и опустив ножи на стол.
- Простите, мой лорд, - с усмешкой кинул дворецкий. Эта схватка взглядами меня забавляла. Я подошел к Себастьяну, прижав ладонь к его груди.
- Господин Нокс, думаю вы проиграли, - сообщил я, схватив дворецкого за галстук и притянув к себе - демон удивленно наклонился, встретив страстный поцелуй моих губ. Жнец только разочарованно хмыкнул.
- Что ж, в следующий раз я наверняка одержу победу.
Я краем глаза видел как Рон вышел из кабинета.
- Заткнись, - прервал я хотевшего что-то сказать Себастьяна. - Собственник.
- Как и вы, господин, - сдержанно прошептал дворецкий, унимая ревность.
- Правильно. Ты тоже только мой. И если я еще раз узнаю, что ты с кем-то переспал - порву на части, как Эша.
Дворецкий не успел возразить - я толкнул его но пол, подхватив свою трость и проведя ее наконечником по груди демона. Себастьян замер, наблюдая за тем, как я встаю над ним, поставив ноги по обе стороны от его груди и прижимая трость к его губам. Демон послушно раскрыл губы, вобрав в рот наконечник, обведя его языком. Я хмыкнул. Ему нравилось такое мое поведение - дворецкий сгорал от желания, но я не был настроен дать ему желаемое так скоро. Я вынул трость из манящего рта демона, провел ее концом по груди и животу демона, легко скользнул по паху, заставив дворецкого вздрогнуть. Себастьян приподнялся, но я резко ткнул тростью в его грудь.
- Не смей!
Демон судорожно выдохнул, опускаясь обратно. Я раздвинул тростью полы черного фрака, обведя наконечником каждую пуговицу жилетки.
- Расстегни.
Себастьян шумно втянул воздух, пальцы метнулись к жилету, став судорожно расстегивать пуговицы. Следом были так же расстегнуты пуговицы рубашки. Я остановил его, слегка ударив тростью по рукам. Себастьян тут же убрал их, прижав к полу около лица. Наконечник трости прошелся по его горлу и груди, слегка надавил на сосок, заставив крепкое тело выгнуться. С губ демона сорвался тихий стон, глаза закрылись, дыхание сбилось мгновенно. Я продолжал выписывать узоры на крепкой груди, опустив трость и легонько стукнув ею по пряжке ремня. Приказ был понят без слов, демон расстегнул ремень и молнию, спустив брюки. Снять их до конца я не позволил, да и Себастьян не смог бы - трость прошлась по возбужденной плоти демона и тот дернулся от удовольствия.

URL
2011-03-20 в 01:28 

Сандра Байрон
- Господин..
- Молчать, - я взмахнул рукой и губы Себастьяна сомкнулись. Глаза его наполнились изумлением. Да, это я заставил его замолчать, а не он подчинился приказу. Но сейчас меня это не волновало. Приглушенный стон застрял в горле демона, когда я обвел металлическим наконечником головку его члена, продолжая мучить его. Дворецкий метался по полу, сдерживаясь из последних сил, терпение было на пределе, пальцы его впивались в ворс ковра, едва не вырывая его. Я усмехнулся, чувствуя, что еще чуть чуть и он сорвется. Отбросив трость, я опустился к нему, садясь на крепкое тело и пройдясь губами по груди. Себастьян жалобно взвыл и я не смог отказать ему - скинув с себя одежду, я приподнялся и, уперевшись одной рукой в его живот, насадился на возбужденную плоть. Тело демона дернулось от жгучего наслаждения, он вскинул руки, сжав пальцами мои бедра.
- Убери руки. Немедленно.
Мой холодный тон заставил демона подчиниться. С трудом он прижал руки к полу, и я начал медленно двигаться на нем, откинув голову назад. Это была пытка для него! Себастьян просто сходил с ума от отчаяния, что ничего не может сделать. Ему приходилось сдерживать руки и тело, пока я менял характер движений с мягких на глубокие и властные. Ох, какая пытка! Себастьян сдерживал себя из последних сил, ему хотело прижать меня к себе и задать нужный темп движений, но он не смел ослушаться. А потому был вынужден терпеть неторопливые движения и легкие ласки. Знаю, как сейчас ему хорошо - юное узкое тело, горячее и желанное. Игра затягивалась, дворецкий терял крохи последнего терпения. А я лишь ненамного ускорил движения.
- Господин! - с трудом разорвав мои чары взмолился демон. - Умоляю, Дьявол, я вас умоляю, не мучайте меня!
Я улыбнулся, наклонившись и наконец-то подарив ему поцелуй. Движения резко стали быстрыми и сильными, Себастьян вскрикнул, глаза его перестали быть осмысленными. Пара движений и демон с вскриком кончает в мое тело, забившись от нахлынувшего оргазма. Я кончил следом, протяжно застонав и упав на его грудь - силы так резко кончились, я почувствовал себя уставшим и беспомощным. Себастьян, тяжело и шумно дыша, обнял меня, закрыв глаза.
- Вы Дьявол..
- Ты всегда это знал, - сонно проговорил я, почти засыпая. Себастьян улыбнулся, запустив пальцы в мои волосы.
- Вы выглядите таким уставшим и милым.
- Я тебя еще не простил за Асми и Белета, так что не подлизывайся.
Себастьян улыбнулся.
- Да, мой лорд.

URL
2011-03-20 в 12:49 

Kiriosun
***Есть люди, которые не желают снимать розовые очки, а я не желаю снимать темные. Хотя иногда мне кажется, что они не темные, а рентгеновские. ©
СУУУУУПЕЕЕЕЕР!!!!!Спасибо!!!наконец-то вы выставили своё творение здесь)))Очень рада вас снова видеть на даири!!!:)

2011-03-21 в 21:58 

Сенбозакура
:white:Большое спасибо за продолжение!!! :white:

2011-03-27 в 11:36 

а когда продолжение выйдет

URL
2011-03-31 в 17:46 

когда продолжение?

2011-04-04 в 21:17 

класс*___*
автор вы гений:D написать такое**
интересно когда прода будет^^

URL
2011-06-01 в 13:45 

~.Eonar.~
Сандра, Вы великолепны *____* Очень насыщенная глава...но, всё же, с яоем перебор, как мне кажется. Хотелось бы больше...романтики, чувств...А так всё прекрасно *___* Пишите) Успехов Вам ^_~

2011-08-11 в 14:45 

Это просто чудесно!!!!Божественно!!!Это мой самый любимый фанфик из всех что я когда либо читала!)))Продолжайте в том же духе!
Очень интересно узнать что же будет дальше?Побыстрей бы продолжение!Жду с нетерпением!!!))) *_* :hlop:

URL
2011-08-25 в 20:36 

Ой, а 10 -ой нет еще? А я уж весь инет перекопала XD
Ждем продолжения!

URL
2011-08-29 в 08:11 

ААА...это ШедеВрр!!!!Мой самый любимый фаНфиК!!!!!!
Автор вы гений!!!!Жду проду!!!!

URL
2011-09-02 в 06:54 

Ledi-Yaoi
Есть на свете три пути : Верь, Надейся и Люби. Есть ещё четвертый путь : Хуй забей и все забудь.
Здравствуйте-здравствуйте) Вот и я приобщился к этой чудесной вещи.
К продолжению Легендарного Позор И Спасение.
Первый ваш роман для меня стал Открытием.
Целой вселенной.Целой Жизнью пережитой мною вместе с вашими героями.
С прочтениям первой части я пережила такую бурю чувств,и эмоций.
Что сейчас просто психологически не смогу выплеснуть это в свой комент.
Просто скажу что я БЛАГОДАРНА вам за этот ШЕДЕВР.
Чуть необомлела когда вышло продолжение.
Мои восторги вам по поводу стиля написания: он очарователен. Очень такой книжный. Совершенствуетесь с каждым предложением прямо. Так приятно наблюдать, как ваш талант развивается!
По поводу самого текста: мне очень нравится, какую точную картинку вы передаете описаниями. Я как будто сама вижу все время , отдельные сцены вырисовываются в голове, как будто это не фик вовсе, а аниме. Это мне очень нравится, просто безумно. Атмосфера у вас именно та, что нужно: немогу даже передать словами.
Мне безумно нравится.
Сюжет не дает расслабляться. Интригует, застает врасплох своей неожиданностью.
Ещё раз падаю ниц перед вами!!!!!! я специально зарегистрировалась на этом сайте чтобы оставить комментарий
буду ждать продолжения!!!!!!!

2011-09-20 в 12:47 

Боже!!!!Это самый лучший фанфик в МИИИРЕЕЕ!!!!Я прекланяюсь перед вами-о,великий автор!!!!!!!
Прошу ПРОООДУУУУ,пожалуйста!!!!!!!!!Прошу,нет умоляю вас продУУУУУУ!!!!!!

URL
2011-09-26 в 06:48 

фанфик раз 10 уже перечитала!Такого гениального творения никогда не видела,это фанфик Богов!!!Сандра вы ГЕНИЙ!!!!Жду продолжения!!!

2011-10-23 в 05:32 

LYNX_X
дорогие авторы, я просто фигею с вашей фантазии.... после прочтения вашего творения я в полном ах..... (ах, простите мой французский)... *стесняется* кхм... т.е. некультурном шоке... но мне ТАК нравиться, *краснеет* что вот уже вторую ночь изменяю мужу с вашим рассказом... мало того, что буквально в каждой главе просто невообразимые откровения о бурном прошлом долгоживущик персонажей (кто на ком и с кем знаком, сколько раз и в каких позах О_О), так еще и Себастьян все время с кем - то изменяет Сиэлю (*возмущенно сопит* хоть бы разок и граф изменил (минет не в счет (>_<) ), а то прям за него обидно )... и еще странно (ну это на мой сугубо личный взгляд *притворяется ангелом божеским*), почему Сиэль не совместил приятное с полезным, т.е. измену и наказание... например: приковать Себу, возбудить *щелкает пальцами* и у него на глазах изменять ему ну как - нибудь ОООЧЕНЬ изощренно\извращенно *смущенно поправляет съехавший с рожек нимб и заправляет хвост обратно под балахон* (чтоб мучился не верный собственник), ну потом конечно простить, прочитать нотацию на тему "ай-ай как не хорошо" и устроить милую групповушку.... лично я бы на месте Сиэля так и сделала *нимб окончательно свалился*.... но не мне командовать авторской музой, поэтому с нетерпением буду ждать продолжения *от нетерпения грызет хвостик, осталась уже только половина*.... ах да, чуть не забыла - СПАСИБО!!!!!!!!

2011-11-06 в 23:40 

Когда же продолжение??? Жду с нетерпением! Скорее проду!!!

URL
2012-01-15 в 07:18 

На дворе 2012 год, а продолжения всё не-е-е-е-т...

URL
2012-01-20 в 21:23 

Сандра Байрон
Еееееесть, через пару минут будет выложена столь долгожданная 10 глава)))

URL
2012-02-02 в 16:49 

Дария Ащщ
мне кажется, что пару минут уже прошло... :'DD автор, ну правда, на фикбуке (или как он там хд) 10 глава уже есть, а тут - нет.. ._.

   

Сказки

главная