Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:42 

Японский для начинающих - Глава 3

Сандра Байрон
Автор: Сандра Байрон
Фэндом: Ориджинал
Персонажи: принадлежат автору
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), BDSM
Размер: Макси
Статус: В процессе
Описание: Рей - слишком самоуверенный и наглый мальчишка, который способен любого заставить танцевать под свою дудку. Он считает себя прирожденным домом и даже мысли не допускает о том, что это может измениться. Дэрек - харизматичный мужчина, всегда точно знающий, что ему нужно и как это получить, доминант от рождения и по стилю жизни. Казалось бы - ничего общего между ними... Или же уроки японского могут это изменить?
Публикация на других ресурсах: Сообщив автору.



Предыдущие главы:
Пролог
Глава 1
Глава 2

Глава 3

@темы: Ориджинал, NC-17, BDSM

URL
Комментарии
2012-05-04 в 23:51 

Сандра Байрон
Продолжение:
***

- Элиот, ты должен мне помочь! – мужчина кинул на младшего брата недовольный взгляд – мальчик встал прямо перед телевизором, мешая тому смотреть фильм. Рей был возбужден и от того почти кричал, но это не было причиной отвлекать старшего от законного отдыха.
- Ты сегодня угомонишься? Я не дам тебе денег, пока ты не скажешь внятно, на что они тебе и где тебя носило в субботу, - строго проговорил Элиот, заставив мальчика покраснеть. Мысли о субботе он старался задвинуть на самый задний план, но даже находясь там они вызывали легкое покалывание внизу живота и заставляли кровь приливать к его плоти.
- Я тебе уже говорил, я был с мистером Стинроузом! – попытка выкрутиться выглядела жалко. Прошла уже почти неделя с того вечера, и эта неделя была, наверное, самой трудной для Рея с тех пор, как он перебрался жить к брату. Занятия продолжались регулярно, но Дэрек вел себя так, будто в ту ночь в туалете ничего между ними не произошло. Спокойно, не избегая мальчика, прямо смотря в его глаза, учитель изводил Рея нежеланием самому завести этот разговор. Неделя… Эта мысль немного грела душу – мальчик понимал, почему ему дали это время на раздумье, и в первые пару дней даже был рад тому, что не приходится отвечать за свои недавние слова и действия… Но понимание того, что власть Дэрека нужна ему, словно наркотик наркоману, всё же оказалось сильнее гордости. Кожаные брюки, вновь надетые на очередное занятие, не помогли – сидеть было безумно неудобно, напрягающаяся плоть смущала юношу, но учитель словно и не замечал всего этого. Они так же пили чай, так же общались – словно субботние события были всего лишь сном. Мальчику нужен был совет, но к кому было обращаться с подобными вопросами? Элиот, по мнению Рея, никогда не примет его решение сменить роль доминанта на покорное подчинение другому, друзья его ничего не смыслили в подобном. Оставалось лишь ближайшее окружение Дэрека. Конечно, проще всего было поговорить с Юджином – теперь мальчик вёл себя примерно на уроках истории, старательно учил уроки и даже ни разу за неделю не довел своего учителя, понимая, что глупо ссориться с лучшим другом мужчины его мечты. Но всё же мистер Клейн был слишком смущен той встречей – маловероятно, что он стал бы откровенничать с учеником, от которого так и ждал подвоха. Оставались Ким, найти которую было по сути не так сложно – мальчик успел после гонки выпросить её визитку, заявив, что хочет учиться у неё вождению, и Ксандр, при мысли о котором Рей невольно ощущал благоговейный трепет. Последний вариант казался самым верным – кажется, корейцу понравился мальчик, и к тому же он был в Теме, что тоже было немаловажно. Но попасть в бар было не так просто, надо было иметь при себе документы и деньги, чтобы его не выгнали в тот же миг.
- Да-да, а потом ты был в баре Ксандра, в вип-зоне, эту сказку я уже слышал.
- Почему ты мне не веришь? – да, Рей рассказал брату про бар – желание щелкнуть Элиота по носу было сильнее соображений безопасности, да и не из тех людей был его брат, чтобы идти и ругаться по этому поводу.
- Потому что ты – школьник, мальчишка не оперившийся, кто бы тебя туда пустил?
- Я был с Дэреком, они с Ксандром близкие друзья, - этот разговор повторялся не в первый раз, и каждый раз заканчивался тем, что мальчик психовал, а Элиот доказывал ему, что раз братишка кричит – значит, он лжет.
- Конечно, мистеру Стинроузу больше нечего делать, кроме как водить тебя по подобным местам. Рей, ты уже достаточно взрослый, чтобы перестать жить какими-то фантазиями.
- Это – не фантазии! Я правда там был, я правда познакомился с Ксандром на автодроме… Пойдем со мной? – мальчик понял, что сказал, лишь когда слова сорвались с языка. – Ну, то есть, если бы ты со мной пошел, я бы тебе показал, что я не вру, - если Элиот и правда пойдет с ним, то дело дрянь, как только он мог предложить подобное…
- Боже, ты меня в покое явно не оставишь, - мужчина закатил глаза, глубоко вздохнув. – Хорошо, одевайся – я буду рад увидеть, что твой бред не имеет ничего общего с реальностью. Ты слишком заигрался, мальчик.
- Ой ли, - хмыкнул Рей, с трудом заставив ставшие ватными ноги шевелиться. – Я скоро, - дверь комнаты захлопнулась за спиной мальчика, и лишь оставшись один, он смог шумно выдохнуть. Что, если Ксандр сделает вид, будто не помнит его? Или же там окажется Дэрек, который будет не доволен тем, что его ученик теперь пользуется их с корейцем дружбой… Была в его голове ещё более странная мысль – а что будет, если Рей опустится на колени при своем брате. Сможет ли Элиот пережить подобное?
- Ты не обязан ехать – если не веришь мне, просто как всегда дай денег и сделай вид, что тебе всё равно, - это была последняя попытка. Мужчина был уже одет, когда Рей вышел из комнаты, застегивая кожаную куртку. На этот раз джинсы его были довольно свободными – едва ли не единственная вещь в его гардеробе, которая скрывала фигуру, они лежали в шкафу неизвестно сколько времени, и сейчас настал их звездный час.
- О нет, Рейнард – я намерен раз и на всегда поставить точку в твоих фантазиях и вернуть тебя в мир реальный, - Элиот всегда верил братишке, всегда принимал его сторону, и такая перемена пугала юношу – с чего бы его брату так себя вести?
- Только обещай, что не будешь ругаться там, что меня пустили вечером в бар, - строго проговорил мальчик, встретив опасный взгляд брата. Элиот никогда не поднимал руки на Рея, но мальчик всегда понимал, что мужчина прекрасно знает, как обращаться с ремнем, а потому всегда точно знал, когда стоит остановиться. – И да, не слишком обращай внимания, если кто-то что-то скажет… ну знаешь, мало ли…
- Поехали уже, - Рей сел в машину, обреченно кинув взгляд на дорогу. Благо, отец в другом городе. Если уж он не смог простить Элиоту его пристрастия, то что же он может сделать с ним? Наверное, просто пристрелит, сразу.
Машина замерла недалеко от бара – Стоун-старший нашел свободное место и остановился там, решив не кружить вокруг заведения. Погода стояла теплая, совсем летняя, и потому пройтись пару метров было даже приятно. Взгляд Рея не отрывался от машин, поставленных на обочине дороги – мальчик выискивал знакомые автомобили, но пока не видел ни одного.
- Тебя пустят без документов? – вопрос оказался несколько запоздалым – они уже дошли до входа, и мальчик вздрогнул, задумавшись о том, чтобы признать, будто ему всё показалось и уйти домой… Но тут взгляд его выхватил «мерседес» Ксандра, и он не смог смолчать.
- Пустят, куда они денутся? Смотри, это машина хозяина бара, я был за рулем в субботу…
- Боже, Рей, угомонись уже, - недовольно протянул Элиот, наверняка пытаясь за этим скрыть волнение и легкий трепет, навеваемые на него этим местом. Охранник на входе окинул их обоих придирчивым взглядом, явно оценивая – стоит ли пускать эту парочку в бар, но всё же пустил, даже не спросив документы мальчика.
- Вот видишь?
- Просто плохая охрана. Я бы его уволил, - небрежно кинул мужчина в ответ на довольное заявление братишки.
- Ну-ну. Эй, куда это ты пялишься? – Элиот чуть отстал, замерев недалеко от входа в бар, и Рею пришлось вернуться за ним. – Всё хорошо?
- А? Да, конечно, - мальчик проследил за взглядом брата. Кажется, его заинтересовала пара у стойки – тонкий мальчик в светлых шортах и короткой майке, и мужчина в строгом костюме, который этого самого мальчика обнимал. Было что-то в нем знакомое…

URL
2012-05-04 в 23:51 

Сандра Байрон
Продолжение 2:
- О, я его видел! Вернее фото видел. У Дэрека. И фото того мужика, кажется. Или другого – мужик меня не заинтересовал, а вот парнишка хорош.
- Стинроуз его знает? – тихо спросил Элиот, явно не слишком интересуясь, кто там привлек внимание его братишки.
- Наверное, он не сказал толком. Я лишь подумал, что мальчик в твоем вкусе. Он тебе нравится?
- Что? А, нет, пошли, не будем стоять тут, - мужчина тряхнул головой, но изгнать возбужденный блеск из глаз это ему не помогло. Рей лишь вздохнул – его брат уже давно не мог найти себе достойного партнера, который к тому же был бы в Теме. Элиот искал серьезных, постоянных отношений, которые могли бы распространиться дальше, чем сессии раз в неделю и редкие встречи вне дома. Если бы он был натуралом, Рей сказал бы, что мужчине пора жениться.
- Возьми себе выпить, ладно? Я сейчас! – взгляд мальчика выхватил знакомое лицо, и прежде чем брат успел возразить, тот уже исчез. Ксандр, возможно, был не самым ярким мужчиной из всех, кого знал Рей. Темные волосы корейца были коротко пострижены, от чего длинная челка казалась немного вызывающей, черные глаза его были довольно маленькими на взгляд европейца, а сам он не был высок, но всё же не заметить его было невозможно. В душе мальчика, казалось, кто-то разлил кипяток – он волновался, узнает ли его мужчина, и захочет ли помогать, и не окажется ли, что Дэрек здесь… Или еще хуже – что Дэрек здесь и не один…
- Добрый вечер, - с трудом избавившись от смущения, проговорил юноша, когда мужчина закончил разговаривать с кем-то из посетителей.
- А, Рей! Ты здесь один? – улыбка Ксандра была совершенно искренней, и мальчик немного успокоился. – Если ищешь своего учителя, то его здесь нет. И вроде бы не намечается.
- Э, нет, я хотел с вами поговорить... – начал было юноша, но тут на его плечо легла сильная жесткая рука.
- Рейнард?
- И да, хотел представить вам моего брата. Элиот Стоун. Эл, это Ксандр… эээ… господин Ли Ксан Ён, хозяин бара, - краска смущения всё же тронула щеки мальчика. Вот сейчас кореец решит, что наглый мальчишка хочет использовать их знакомство с Дэреком в свою пользу, а потом блондин просто откажется у него преподавать… и он потеряет как шанс поступить в колледж, так и надежду обратить на себя внимание мужчины, от одной мысли о котором у него в штанах становилось слишком тесно.
-Мистер Стоун, рад знакомству. Хотя, мы ведь встречались, не так ли? – мужчины пожали друг другу руки, и Рей с удивлением понял, что не ощущает никакого напряжения между ними.
- Да, мы виделись несколько раз в одном клубе… Но я рад возможности познакомиться с вами лично.
- Вы никогда не были в моем баре – надеюсь, вам понравится, и вы будете заходить сюда чаще, - это было серьезное приглашение – пусть бар и не был закрытым заведением, всё же мало кто мог похвастаться тем, что его пригласил сам хозяин этого места. – Так вы просто выпить, или есть некое дело лично ко мне?
- Я хотел узнать…
- Он не верит мне! – все же не выдержал Рей. – Считает, будто я занимался чем-то неподобающим в субботу, - он осекся – всё же прежде он обещал, что ничего не скажет брату… Это попахивало проблемами. – Ну понимаете, он уже готов был меня обвинить неизвестно в чем, и я сказал, что был здесь…
- Мистер Стоун, - голос Ксандра всё еще был мягок, но теперь от него веяло холодным спокойствием. – Я понимаю, что как старший брат этого юноши, вы имеете полное право возмущаться, однако могу вас заверить. Это была частная вечеринка в честь нашей подруги, мы были не в основном зале, и я проследил, чтобы вашему брату не давали спиртного – мне известно, что он школьник, и что вся ответственность лежит на моих плечах.
- О, прошу вас, мистер Ли…
- Просто Ксандр.
- Хорошо, я не хочу недопонимания. Рей – старшеклассник, который живет со старшим братом и всё время пытается казаться старше и круче, чем он есть. Я был уверен, что знакомство с вами – лишь очередная фантазия моего брата, и хотел пресечь её на корню. Родители довольно строго воспитывали нас, однако я не считаю зазорным ходить в подобные места, даже в восемнадцать, - оба мужчины рассмеялись, а вот мальчик уже всерьез жалел, что пошел с Элиотом. Это место навевало на него воспоминания, он словно воочию слышал голос своего учителя, ощущал его дыхание, что щекотало ухо и шею…
- А, вот как, - просмеявшись, уже спокойнее проговорил кореец, жестом пригласив братьев присесть за столик. – В субботу юноша был с нами, в качестве переводчика. Я родился в Японии, и порой бывает очень приятно поговорить на языке моего детства, и Дэрек убил двух зайцев сразу – мальчик получил практику, я – возможность вдоволь отдохнуть от английского. А потом мы отправились сюда – наша подруга взяла первое место на автодроме, это мы и отмечали. Так что ваш брат вовсе не врал, мистер Стоун. Надеюсь, это приятная для вас новость.
- О, несомненно! – кивнул Элиот, удобнее устроившись за столиком. Рей же светился от гордости - вот, он говорил правду, а ему не верили. Ксандр заказал выпивку, и мужчины ещё какое-то время обсуждали такой прекрасный и такой родной для мальчика мир БДСМа – будучи на двенадцать лет младше своего брата, Рей не застал момента, когда Элиот пришел к этому своему стилю жизни, и потому всю свою сознательную жизнь мальчик видел, что ремень нужен не только чтобы держать штаны, и что есть те, кто рожден стоять на коленях перед теми, кто рожден быть доминантами. Только вот Стоун-младший никак не ожидал, что на коленях в итоге окажется он.
Не слишком интересуясь разговором брата и Ксандра, Рей скользил взглядом по лицам посетителей бара, пока не заметил ту парочку, что привлекла внимание Элиота. Мальчик был на самом деле красив, и выглядел несколько старше, чем на фото. Длинные темные волосы волнами спадали на его плечи, припухлые губы были развратно приоткрыты… Сейчас майка его исчезла, а шорты сползли чуть ниже, показывая татуировку на крестце и идеальную фигуру юноши. Мужчине рядом с ним было немногим за сорок, и он являл собой некий образец хозяина – строгий костюм, властный взгляд… Только вот, кажется, мальчик был не слишком счастлив. Рей затаив дыхание наблюдал за тем, как мужчина несколько раз ударил своего саба по ягодицам, и когда мальчик снова обернулся, откидывая волосы от лица, на щеках его сверкали слезы. Он вел себя крайне развратно, опускаясь на колени и целуя руки своего дома, но было видно, что ничто из этого не доставляло удовольствия ему. Зачем быть сабом, если подчинение не приносит тебе радости? Это заставило Рея снова задуматься – а сам он будет наслаждаться поркой, необходимостью вставать на колени, будет ли его радовать власть другого человека, или же он так же будет плакать… Но, с другой стороны, он ведь всегда сможет уйти…
- Рей, вы завтра занимаетесь с Дэреком? – голос корейца вырвал мальчика из раздумий, и он вскинул голову, чуть удивленно моргая.
- Да, в два часа дня…
- Могу я тогда передать ему кое-что через тебя?
- Разумеется, - Рей кивнул, поднимаясь на ноги и улыбнувшись брату. – Не скучай, я быстро!
- Пройдем в мой кабинет, я не задержу тебя на долго, - улыбнулся Ксандр, увлекая мальчика за собой прочь из людного зала. – Итак, ты хотел со мной поговорить, - это не было вопросом, но мальчик кивнул. Кабинет хозяина бара был обставлен довольно просто – кожаный диван, огромный дубовый стол, несколько стеллажей с книгами и документами и ещё что-то, что не заинтересовало Рея. – Я подумал, что заставить тебя говорить при твоем брате было бы жестоко, а я не имею на это права. Ты – мальчишка Дэрека, не мой.
- Мальчишка Дэрека? Это он вам сказал?
- Было заметно, - усмехнулся кореец, присев на край стола и закинув ногу на ногу. – Итак, что за вопрос волновал тебя настолько, что ты пришел ко мне?
- Я.. да нет, ничего такого, - смутился Рей, опустив взгляд в пол.
- Вот как? Ну тогда отдай ему этот пакет. Я тебя больше не задерживаю, - Ксандр протянул мальчику конверт, показывая полное отсутствие интереса к дальнейшему разговору. Рей судорожно сглотнул – он думал всю неделю, пытался понять себя… нельзя отступать сейчас.
- Нет, простите, я всё же хотел бы спросить… Ну, вы понимаете… Вы друг Дэрека, а я даже не знаю…
- Ты тратишь мое время.
- Да, простите. Дэрек делает вид, будто в субботу ничего не было, и я понятия не имею, что мне делать теперь.
- А что между вами было? – приподнял бровь мужчина, сложив руки на груди. – В моем клубе не приятно переходить границы…
- Ну, мы целовались, и Дэрек… в общем, он… Ну вы понимаете меня.
- Рей, мы оба мужчины. Если ты надеешься на что-то с Дэреком, тебе следует научиться прямо говорить о подобном. Он любит это.
- Я запомню… В общем, мы целовались, и потом он заставил меня кончить… едва коснулся моего члена, как через меня словно ток пустили!
- Вот как. И что дальше?
- Он сказал… что даст мне неделю на раздумья.
- Неделя прошла? – поинтересовался Ксандр, всё так же не предлагая мальчику присесть и прямо смотря на него.
- Завтра пройдет, - признался юноша, смутившись. – Но я даже не представляю себе… вы знаете его как никто другой, прошу, посоветуйте мне что-нибудь?
- Ты уверен, что готов к подобному. Дэрек очень требователен к своим сабам…
- Я готов ко всему, - не хотелось рассказывать Ксандру обо всем, что с ним происходит, но тот и не спрашивал.
- Как только неделя истечет, он сам с тобой поговорит. Тебе надо лишь продумать ответ… - мужчина соскочил со стола, подойдя к мальчику и коснувшись пальцами его подбородка. – Однако я дам тебе один совет. Сдашь меня – забудешь об играх и Теме навсегда, ясно?
- Да… господин, - взгляд черных глаз ломал, заставлял теряться и ощущать себя слабым… Мальчик сглотнул, лишь теперь понимая, что став сабом Стинроуза, он уже не сможет общаться на равных ни с кем из доминантов.
- Прекрасно. Соверши ошибку. Не слишком серьезную, чтобы тебя не прогнали. Но все же ошибку, за которую получишь по заднице. Поймешь, нравится ли тебе это, пока на стало слишком поздно… И дашь Дэреку то, чего он хочет. Он не говорил ни слова, но достаточно одного взгляда на твою задницу, чтобы это понять. И да, выброси эту дрянь, что сейчас на тебе – не смей носить подобные вещи, переступая порог моего бара.

URL
2012-05-04 в 23:52 

Сандра Байрон
nedozevin, немного не поняла, о чем вы)

URL
2012-06-06 в 15:55 

Не могу понять: к чему относятся продолжения.. ко 2 главе или ко всему рассказу вцелом...

URL
2012-06-08 в 22:26 

Сандра Байрон
Ко 2 главе, она слишком длинная и не умещается в один пост...

URL
   

Сказки

главная